Brownies sans gluten
Comme promis hier, et comme vous avez été sages (sinon ne lisez pas, cette recette n'est pas pour vous !),
voici donc la recette des brownies sans gluten !
Ingrédients :
200g de chocolat noir
4 oeufs
150 g de farine sans gluten (j'ai utilisé un mélange tout prêt Valpiform)
2 cuillerées à soupe de purée de noisettes
120 g de sucre complet
200 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
Faire fondre le beurre, la purée de noisettes et le chocolat dans une casserole, ajouter le sucre et le sucre vanillé. Mélanger.
Retirer du feu , laisser tiédir quelques minutes puis ajouter les oeufs un à un.
Verser la farine et remuer.
Verser dans un moule beurré et fariné, cuire 45 mn th 5 (150 °)
Pour réaliser cette recette avec une farine de blé, cuire à 180 ° pendant 30 mn.
Bon appétit